Notre Qualité

Un laboratoire microbiologique de pointe

 

 

 

Le respect des normes (BRC, IFS, HACCP, RSPO, Casher…)

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Les normes en vigueur son nombreuses et exigeantes. Pour y répondre, nous nous appuyons sur un système de contrôle qualité robuste. Une équipe de 10 personnes à l’expérience éprouvée en assure la mise en œuvre et le suivi. A titre d’exemple, notre système de traçabilité, géré par SAP, satisfait depuis des années sans faillir aux audits dont il est l’objet de la part des autorités et de nos clients.

 

- Sécurité des aliments :

Notre département qualité met en œuvre et assure le suivi des normes BRC v6 et IFS v6, et peut se prévaloir de certifications annuelles exemplaires, respectivement Grade A et High Level 98%.

 

- Label qualité, éthique, environnement :

HACCP, RSPO, UTZ, Casher… Ces labels sont autant de contraintes dans la mise en œuvre desquelles nos équipes excellent, répondant ainsi aux cahiers des charges exigeants de nos clients, parmi lesquels les leaders mondiaux du secteur agroalimentaire.

 

- Panel de dégustateurs :

Nos équipes sont spécialement formées pour assurer l’évaluation organoleptique de 100% des produits finis sortis de nos lignes, depuis le jour suivant la production et de façon continue jusqu’à la fin de la durée de vie du produit.

 

Le respect de votre cahier des charges

qualite_2En plus de nos propres standards élevés, nous intégrons toutes les demandes spécifiques de nos clients MDD ou des marques outsourçant leur production. Nous participons en outre à leurs systèmes online (Trace one, Prestige, Codev…).

 

Nous garantissons de surcroît la transparence complète de nos procédures et la fiabilité de nos contrôles.

 

Notre service Qualité est en prise directe avec les services Qualité de nos clients, assurant une information fiable et rapide. Nous satisfaisons en moyenne à 3 audits par mois.

Un Labo microbiologique pour tous les entrants et sortants

qualite_3Les matières premières critiques et l’intégralité des produits sortants de nos lignes subissent des tests microbiologiques (hors pathogène, réalisés par un laboratoire extérieur). Enfin, nous disposons d’un laboratoire physico-chimique, notamment pour la partie packaging (Sniff test, Test Robinson, etc…).