Nos compounds

Des Compounds de grande qualité

Nos compounds ne sont pas de sous-chocolats, ils sont au contraire des produits cacaotés de très grande qualité. Leur teneur en cacao, inférieure à 40%, leur interdit de bénéficier de l’appellation « chocolat », mais ils se distinguent par une grande qualité technique intrinsèque et des propriétés physico-chimiques particulières qui leur permettent un adaptation parfaite à l’usage pour lequel ils ont été conçus.

NOS ATOUTS TECHNIQUES

Des produits innovants

Ils sont le fruit du travail méticuleux et de l’expertise en graisses développés par notre département recherche et développement, souvent élaborés sur-mesure pour répondre aux besoins spécifiques des produits de nos clients. Au total, plusieurs centaines de recettes différentes sont utilisées dans nos process industriels.
Des usages multiples

Sans en dresser la liste exhaustive, on peut tout de même citer les bakestables qui présentent des propriétés intéressantes de résistance à la chaleur, ou au contraire les nappages de glace qui ne blanchissent ni ne cassent sous l’action du froid. Les diping qui plongés dans une glace conservent leur forme ou leur consistance. Ou encore les pâtes à glacer qui sont un compound de couverture. Comme nos chocolats, ils peuvent ou non contenir des inclusions.
comp1Nos compounds sont le fruit de l’expertise développée par notre département R&DFiche technique
Des propriétés remarquables
Autant de produits que d’usages
Des installations performantes
De 8 à 1000 t/mois pour nos clients