Nos produits semi-finis

Des chocolats et compounds de haute qualité

Utilisés en grande partie pour élaborer les produits consommateur sortis de nos lignes, les produits semi-finis fabriqués à Dijon s’adressent également à une clientèle industrielle, ainsi qu’aux professionnels des métiers de bouche à travers notre gamme gourmet. Ils regroupent non seulement le chocolat, mais également les compounds, fruits de notre savoir-faire et de nos recettes originales, les caramels, les fourrages en général et les produits issus de la transformation de fruits à coque en particulier. Ils sont l’alpha et l’omega de Chocolaterie de Bourgogne.

vichocoLes Chocolats15.000 tonnes par an
Jusqu’à 85% de cacao
4 broyeuses à cylindres
4 conches ultra modernes
En savoir plus
vicompLes Compounds20.000 tonnes par an
Des produits techniques
Des usages multiples
Des installations modernes
En savoir plus

vifourLes FourragesUne « cuisine » high tech
5.000 tonnes par an
Des caramels, des pralinés
Des ganaches, des mousses…
En savoir plus