Les barres sont, depuis les années 80, l’une des spécialités de l’usine dijonnaise de Chocolaterie de Bourgogne. La chaîne de fabrication est maîtrisée de la transformation des ingrédients au formage, jusqu’au conditionnement. Quatre lignes distinctes sont à la disposition de nos clients, à partir desquelles nous leur offrons une capacité de production annuelle dépassant les 30.000 tonnes ainsi qu’une large gamme de possibilités. Parmi elles, deux lignes sont dédiées à la production de barres céréales, les deux autres sont destinées à confectionner des barres chocolatées, incluant la technologie gaufrettes fourrées ainsi que la fabrication et la dépose de caramel. Technologiquement performantes, elles ont déjà su répondre aux exigences des leaders mondiaux du marché.
Les barres chocolatées1600 barres par minute22.000 tonnes par anJusqu’à 170 mm de longueurune large gamme de possibilitésEn savoir plus
Les barres céréales1100 barres par minute8.000 tonnes par anDe 30 à 120 mm de longueurune infinité de recettesEn savoir plus