Les Barres

Multipack, étuis carton, minis en sachet

Les barres sont, depuis les années 80, l’une des spécialités de l’usine dijonnaise de Chocolaterie de Bourgogne. La chaîne de fabrication est maîtrisée de la transformation des ingrédients au formage, jusqu’au conditionnement. Quatre lignes distinctes sont à la disposition de nos clients, à partir desquelles nous leur offrons une capacité de production annuelle dépassant les 30.000 tonnes ainsi qu’une large gamme de possibilités. Parmi elles, deux lignes sont dédiées à la production de barres céréales, les deux autres sont destinées à confectionner des barres chocolatées, incluant la technologie gaufrettes fourrées ainsi que la fabrication et la dépose de caramel. Technologiquement performantes, elles ont déjà su répondre aux exigences des leaders mondiaux du marché.

lesbarreschocoLes barres chocolatées1600 barres par minute
22.000 tonnes par an
Jusqu’à 170 mm de longueur
une large gamme de possibilités
En savoir plus
devParentBlocProduitLes barres céréales1100 barres par minute
8.000 tonnes par an
De 30 à 120 mm de longueur
une infinité de recettes
En savoir plus